Como é que pode fazer para apagar, desactivar ou bloquear cookies?

O seu browser normalmente irá fornecer informação de como recusar, apagar ou bloquear cookies. Os seguintes links ajudam-no a verificar essa informação em alguns dos browsers mais utilizados:

· Google Chrome

· Internet Explorer

· Mozilla Firefox

· Safari

· Opera

Poderá desactivar os cookies do Google Analytics através das definições dos anúncios ou em https://adssettings.google.com.

Se não tem uma conta google poderá desactivar o tracking do Google Analytics instalando no browser a extenção Google opt-out, disponível em https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Poderá desactivar cookies baseadas nas suas preferências através dos seguintes sites criados para Digital Advertising Alliance:

· http://youradchoices.com

· http://www.youronlinechoices.com

· http://optout.aboutads.info

Adicionalmente, poderá alterar as definições do seu telemóvel para controlar se vê ou não anúncios baseados nos seus interesses.

Tenha em atenção que caso escolha bloquear os cookies existentes na plataforma poderá não ter acesso a algumas funcionalidades do serviço , como por exemplo salvar preferências como a informação de login.