O que são os Alertas?

Para todos os utilizadores que estão à procura de um determinado carro, o Standvirtual criou a funcionalidade Alertas.

Com os Alertas, os utilizadores podem guardar uma pesquisa e receber notificações via E-mail/Apps sempre que entrarem novos anúncios nessa pesquisa, assim garantimos que os utilizadores-compradores não perdem nenhuma oportunidade no Standvirtual.