O que são os Favoritos?

Tal como o próprio nome indica, o Standvirtual permite que os utilizadores marquem anúncios como Favoritos, fazendo assim com que recebam uma notificação por E-mail/App sempre qualquer existir qualquer edição/acção nesse anúncio.

Para os utilizador-compradores, esta funcionalidade permite que sigam um anúncio de um veículo que tenham muito interesse, e que por exemplo sejam notificados sempre que existir uma redução do preço ou qualquer alteração ao anúncio.