Editar, Renovar e Eliminar anúncios

A gestão dos anúncios é da total responsabilidade do utilizador, que, a qualquer altura pode editar, eliminar e renovar os seus anúncios através da sua Conta Pessoal.

Para efectuar qualquer uma destas acções, deverá fazer o Login na sua Conta Pessoal e seleccionar o Menu "Anúncios" para começar a gerir os anúncios da sua Conta.

Separadores:

- Activos - Anúncios activos no Standvirtual;

- Por activar - Anúncio pendestes de pagamento e/ou edição;

- Inactivos - Anúncios expirados (os anúncios permanecem neste separador pelo período maximo de 6 meses);

Em qualquer um dos Separadores acima mencionados poderá fazer a Gestão dos seus anúncios, bastando clicar no botão "Editar" presente em cada um dos seus veículos:

Após a edição, clique em "Editar um anúncio" para que as alterações fiquem devidamente registadas. Este processo pode ser repetido as vezes que forem necessárias para qualquer veículo que tenha listado.