Standvirtual

Em que podemos ajudar?

Em que podemos ajudar?

Devido a um processo de manutenção, a nossa linha encontra-se indisponível. Continuamos disponíveis para esclarecer qualquer dúvida através do formulário de contacto. Lamentamos os incómodos causados pela situação

Como editar os dados pessoais da Conta

Para Editar os dados pessoais da sua Conta do Standvirtual, siga os seguintes passos:

  1. Aceda à sua Conta Pessoal do Standvirtual;
  2. Clique no separador "Dados Pessoais";1.png

     3. Seleccione o menu em que pretende efectuar alterações;

  

Caso tenha alguma dúvida na edição dos seus dados não hesite em contactar-nos através do Formulário de contacto.