Esqueceu-se da password da conta?

Caso se tenha esquecido da password da sua Conta do Standvirtual, poderá fazer a recuperação da mesma. Basta que siga os seguintes passos:

1. Entre na Página de recuperação de Password - Clique Aqui;
  2. Insira o e-mail da sua Conta Pessoal e a sua nova password;
  3. Em seguida receberá um e-mail para confirmar e concluir a recuperação da sua password.

Em caso de dúvida, não hesite em contactar-nos através Formulário de contacto.