Standvirtual

Em que podemos ajudar?

Em que podemos ajudar?

Devido a um processo de manutenção, a nossa linha encontra-se indisponível. Continuamos disponíveis para esclarecer qualquer dúvida através do formulário de contacto. Lamentamos os incómodos causados pela situação

Como fazer o Login na Conta Pessoal do Standvirtual?

Para efectuar o Login na Conta Pessoal do Standvirtual, deverá entrar na página de Login e preencher os seguintes campos:

  • E-mail (coloque o e-mail da sua conta);
  • Password (a password que definiu para a sua conta);

Caso tenha algum problema a entrar na sua Conta Pessoal, por favor entre em contacto connosco através do Formulário de contacto.