Tarifário - Pacote de Peças

O Standvirtual disponibiliza aos seus utilizadores profissionais a possibilidade de adquirirem Pacotes de anúncios (Peças) que os permite, para alem de outros benefícios, inserir anúncios a um preço mais reduzido.

Todos os pacotes têm a mesma duração - 28 dias - durante a qual vai poder beneficiar das vantagens associadas à modalidade escolhida. A duração máxima de cada anúncio, dentro de qualquer uma das modalidades de pacote, é de 28 dias. Cada pacote tem um valor associado que corresponde a um limite máximo de peças possíveis de inserir. Em todas as modalidades está incluída a exportação dos anúncios para o OLX.

Em baixo pode consultar a tabela de benefícios associados a cada Pacote de anúncios - Small, Medium, XL:

Nota: A partir de 22 de Outubro o preço do pacotes Medium passará a ter incluída a colocação de 3500 anúncio e passará a ter um custo de 449€. De igual modo o pacote XL passará a incluir 9000 anúncios pelo valor de 549€

O acesso aos pacotes pode ser feito através da sua conta pessoal -> "Adquirir novo pacote". Seleccione a modalidade que melhor se adequar às suas necessidades e escolha uma das formas de pagamento disponíveis.