Tarifário - Pacotes de Peças

O Standvirtual disponibiliza aos seus utilizadores profissionais a possibilidade de adquirirem Pacotes de anúncios (Peças) que os permite, para alem de outros beneficios, inserir anúncios a um preço mais reduzido.

Todos os pacotes têm a mesma duração - 28 dias - durante a qual vai poder beneficiar das vantagens associadas à modalidade escolhida. A duração de cada anúncio, dentro de qualquer uma das modalidades de pacote, é de 28 dias. Cada Pacote tem um valor associado que corresponde a um limite maximo de peças possiveis de inserir. Em todas as modalidades está incluida a exportação dos anúncios para o OLX.

Em baixo pode consultar a tabela de beneficios associados a cada Pacote de anúncios - Small, Medium, XL:

Nota:

A partir de 28 de Fevereiro, o pacote Small passará a incluir 500 anúncios e a ter o custo de  169€

O acesso aos pacotes pode ser feito através da sua conta pessoal -> "Adquirir novo Pacote Pré-pago". Seleccione a modalidade que melhor se adequar às suas necessidades e escolha uma das formas de pagamento disponiveis.