Regras de colocação do Logótipo

O Standvirtual disponibiliza aos seus utilizadores profissionais com planos de anúncios activo a possibilidade de incluir, nos anúncios e no mini-site, um Logótipo do Stand.

A inserção do Logótipo, todavia, terá de ir ao encontro dos termos e condições do serviço do Standvirtual, bem como das regras de boa conduta, pelo que será alvo de moderação por parte da nossa equipa.

Lembre-se que o Logótipo é a imagem da sua organização, cuide dela e apresente-a da melhor forma possivel.

Tenha presentes algumas regras de colocação do Logótipos no Standvirtual:

• Não são aceites imagens com teor ofensivo e/ou susceptível de violar a privacidade ou direitos de terceiros;
  • Não são aceites imagens de pessoas;
  • Não são aceites imagens do parque automóvel, de viaturas especificas ou de peças;
  • A imagem não deve exceder os 5MB de tamanho;
  • Não são aceites imagens que contenham números de telefone, e-mails, endereços web ou moradas, seja eles pertencentes ao Stand ou não.
  • O logótipo deve apenas conter nome da marca e/ou símbolo

Para inserir o seu Logótipo:

1. Aceda à sua conta pessoal do Standvirtual;
  2. Clique no menu "Definições";
  3. Clique no botão - "Morada Principal";
  4. Por baixo do mapa, clique na opção - "Seleccionar ficheiro" - para que lhe seja aberta uma janela com os documentos do seu computador, onde pode seleccionar o Logótipo pretendido;
  5. Finalize o processo de inserção do logótipo, carregando na opção "Gravar".