Preciso de ajuda do meu Gestor de Conta

O Standvirtual disponibiliza a todos os seus utilizadores profissionais a possibilidade de receberem acompanhamento personalizado de um Gestor de Conta.

O Gestor de Conta será o seu ponto de contacto sempre que sentir dificuldades na utilização da plataforma ou para qualquer dúvida que tiver.

Qualquer dúvida que tenha não hesite em contactar através do Formulário de contacto. Ou, em alternativa, poderá contactar o seu Gestor de Conta através do número que consta na sua conta pessoal.