Como ter uma Conta Profissional?

O Standvirtual tem condições especiais para os seus utilizadores profissionais. Para ter uma conta Profissional no Standvirtual, siga os seguintes passos:

1. Clique no menu "Conta Pessoal", presente no canto superior direito do seu ecrã, e de seguida clique no separador "Criar Conta Profissional". Poderá também aceder directamente clicando aqui.

2. Preencha todos os campos que achar pertinentes, principalmente os campos assinalados com um * (obrigatórios). Nota: Após efectuar o registo, pode posteriormente adicionar e/ou editar os seus dados, clicando em "Conta Pessoal" > "Editar dados pessoais".

3. Após a leitura cuidada dos termos e condições do serviço e do preenchimento dos campos obrigatórios, clique em "Criar conta profissional" para finalizar o processo de registo e para que os seus dados sejam analisados.